Nuestra página web se identifica por estar en incesante búsqueda de inconvenientes que tienen los clientes con sus gadgets. Por este motivo , poseemos listo el miniartículo ¿Qué significa la bocina en WhatsApp y cuál es su función real?

.¡Si estas buscando confiabilidad, echa una ojeada!|

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea que ha logrado ganarse su lugar como una de las más populares y populares. WhatsApp lo ha conseguido gracias a su multitud de funciones y su fácil comunicación cumplir con todos los requisitos del usuario. Además de agregar varias funciones nuevas con cada actualización.

La plataforma de esta aplicación (o la versión web o la versión para dispositivos móviles), tiene, entre otras cosas, la presencia de un símbolo en forma de cuerno, este elemento Se puede encontrar en varias ubicaciones y ubicaciones dentro de la aplicación.. Por lo tanto, el significado de este símbolo y lo que significa se explica a continuación.

¿Por qué WhatsApp usa el ícono de la bocina en los grupos de transmisión?

WhatsApp tiene una gran cantidad de iconos incluidos en la aplicación, todos ellos Parte del diseño e identidad de la plataforma. Cada uno ayuda a identificar las diversas funciones y herramientas disponibles para el usuario, como el icono de etiqueta en el chat o el icono de la cámara para el estado de carga, por nombrar algunos ejemplos.

El símbolo o icono en forma de cuerno representa los chats de difusión, esto es como un chat en el que puede enviar uno o más mensajes a un número determinado de contactos, y estos se envían de forma privada a todos los que coinciden con la lista.

Los grupos de transmisión se pueden crear accediendo al menú principal presionando los tres puntos en la esquina superior izquierda de la pantalla. Ingrese las opciones, haga clic en Nuevo envío, luego haga clic en Seleccione los contactos que desea agregar. Esto significa que la transferencia de chat ya está visible entre sus chats de WhatsApp.

Chat de transmisión de WhatsApp

¿Cómo se silencia a una persona en WhatsApp con el icono de «altavoz»?

Además de la representación de los grupos de difusión, el símbolo de la bocina en WhatsApp tiene un segundo significado. Puede encontrar esto junto al chat de un contacto o un grupo. se muestra como un cuerno con una línea diagonal en el medio. Este icono significa que este chat está silenciado y no podrá recibir notificaciones al respecto.

Silenciar uno o más contactos es fácil. Simplemente ingrese al chat de un contacto o grupo y haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione «Silenciar notificaciones» de las opciones. Después de silenciar el contacto, junto a su chat se muestra el símbolo de la bocina.

Silenciar grupos de transmisión

Porque en este chat tienes un grupo o lista de difusión con varios contactos no se encuentra la opción de silencioya que es un chat donde solo se encontrarán los mensajes que envió y no aparecerán las respuestas de los contactos en la lista. Cuando una persona responde a una transmisión, se reflejará en el chat privado.

Para silenciar las notificaciones de respuestas a una transmisión, vaya con. lejos Silenciar los contactos seleccionados en la lista de transmisión.

¿Puede una persona silenciada en WhatsApp ver el estado o las historias cargadas?

Puede haber preguntas entre los usuarios sobre las consecuencias de tener uno o más contactos silenciados, pero no hay nada de qué preocuparse, ya que la opción de silencio no hace más que omitir las notificaciones de un contacto, además tus contactos no podrán ver historias.

Si no desea que alguien pueda acceder a sus historias, puede ir a la configuración de estado e ir a «Privacidad de estado». En esta sección tiene la opción de compartir el estado con todos los contactos o solo con un número limitado de personas.

Pantalla de estado de WhatsApp

¿Cuánto tiempo se puede silenciar a una persona en WhatsApp?

Durante el proceso de silenciar las notificaciones de un contacto en WhatsApp, La plataforma tiene entre sus opciones los momentos en los que se puede silenciar a la persona. Las horas más importantes para elegir son 8 horas, 1 semana o siempre. Una vez que seleccione el tiempo que desea, todo lo que tiene que hacer es presionar ‘Aceptar’ y la persona se silenciará.